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Herzlich Willkommen auf der Seite der Eußenheimer Manufaktur

Vom 01.08 bis einschließlich 15.08 haben wir Betriebsurlaub.

Schon unser Name "Eußenheimer Manufaktur" drückt aus, was uns besonders wichtig ist:

Eine schonende, traditionelle, handwerkliche Herstellung mit viel Liebe zum Detail und zur Natur.

Unsere Mikrobiologischen Produkte werden ohne künstliche Zusatzstoffe und Erhitzung hergestellt. Die Stabilität und Haltbarkeit wird ausschließlich durch Fermentation mit spezifischen Effektiven Mikroorganismen erzielt. Dadurch bleiben Vitamine und Enzyme erhalten.

 

Unsere Mikroorganismen  bieten Lösungen für Gesundheit, Haushalt, Garten, Landwirtschaft, Tiere, Gewässer und Umwelt.

 

Was ist das Besondere? Wir fermentieren verschiedene Pflanzen nach einem von uns entwickelten speziellen Verfahren und kombinieren dadurch verschiedene Vorteile in einem Produkt.

Fermentation:

Wir fermentieren verschiedene Pflanzen viele Monate unter Luftausschluß. Vielen ist diese jahrtausende alte Tradition durch den griechischen Met, Kombucha, Kefir, das indische Soma oder unser heimisches milchsauer vergorenes Gemüse bekannt. Sie alle fördern die Verdauung, regen das Immunsystem an, unterstützen das Gleichgewicht der Darmflora und die gesamte mikrobiologische Gesamtsituation. Durch die von uns speziell entwickelte Langzeitfermentation wird bei ProTop zusätzlich eine hohe antioxidative Wirkung erreicht.

 

 

Wir produzieren ausschließlich nach ökologischen Richtlinien und sind von der Ökop Staubing kontrolliert und zertifiziert. DE-037. Unsere aktuellen Zertifikate finden Sie hier.

 

Wir beraten Sie gerne und freuen uns über Ihren Anruf, Besuch oder Ihre Email!

Telefon: 09353/99 63 01  

Email: kontakt@eussenheimer-manufaktur.de

Wir sind persönlich für Sie da von

Montag bis Donnerstag: 08.30 - 12.00 Uhr
                                       13.00 - 17.30 Uhr

Freitag:                           09.00 - 12.00 Uhr